金榜函授活動

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

員級考試 運輸營業

國文(作文、公文與測驗)

試題

文章標籤

鐵路特考 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資料來源:聯合新聞網 20140615

台鐵昨起三天舉辦鐵路特考,招募六百五十七名新血,薪資三萬四千元至四萬四千元不等,台鐵「看板列車長」胡詠芝現身考生行列,爭取加薪及升職。

卅五歲胡詠芝,經常是台鐵展示新制服、介紹新商品、拍攝月曆封面的代言人。五年前,她放棄在上海半導體公司年薪百萬的工作,返台考上台鐵。

文章標籤

鐵路特考 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資料來源: NOWnews生活中心 2014年06月11日

找工作嗎?來報考台鐵局吧!面對業務量成長及世代交替的人力需求,台鐵今年將持續辦理鐵路特考,並於6月14至16日舉行考試,本次考試正額錄取名額計657名。

台鐵指出,考試分為高員、員級及佐級,包括業務類財經廉政、會計、地政、事務管理、材料管理、運輸營業及場站調車,技術類土木、建築、機械、機檢、電力、電子、養路工程、都市計畫技術及資訊處理等類科,其中佐級機械、機檢、養路工程及場站調車4類科因工作性質須一定體能始得擔任,仍將依往例加考第二試體能測驗。

文章標籤

鐵路特考 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()